lunedì 31 agosto 2015

La Rubrica del Lunedì: pizza peperoni e chorizo rossa

Bianca o rossa?

Pizza peperoni e chorizo rossa
Pizza peperoni e chorizo rossa
Oggi nuovo appuntamento con la pizza.
Vi ricordate la pizza della settimana scorsa? Quella con il chorizo e i peperoni crudi?
Ci è piaciuta così tanto che abbiamo voluto riproporla apportando delle modifiche: è nata la corrispettiva versione rossa.
Questa seconda pizza con il pomodoro, il chorizo e i peperoni sott'olio è venuta una meraviglia... il risultato finale è stato davvero stupefacente.
Provare per credere! ;)


Pizza peperoni e chorizo rossa

Ingredienti:
chorizo
mozzarella
sale
olio evo


Stendiamo l'impasto nella teglia e condiamolo con la passato di pomodoro, il sale e un filo d'olio.


Lasciamo riposare un'oretta e inforniamo in forno già caldo a 200°C per 10 minuti.
Togliamo la pizza dal forno e aggiungiamo i peperoni sott'olio.


Inforniamo per altri 5 minuti, poi aggiungiamo la mozzarella.


Lasciamo finire di cuocere la pizza per altri 5-10 minuti, poi spegniamo il forno e aggiungiamo il chorizo, che avremo tagliato a fettine sottili.


Non ci resta che tagliarla e mangiarla tutta!!


Bon Appétit!!

Ps: A noi questa è piaciuta tantissimo e a voi?

Share This:        

0 comments:

Posta un commento