lunedì 7 settembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza

Si parteeee!!
Getting awayyy!!

La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza
La Rubrica del Lunedì: Pizza ai 4 formaggi - Monday's Page: Four cheese pizza

Oggi è una giornata di preparativi.
Finalmente dopo tanto tempo andiamo in vacanza anche noi (ovviamente con esame annesso, perché quello non manca mai!)
Valigia: pronta!
Itinerario: controllato e ricontrollato, anche se il fidato Tom Tom farà la sua parte, come sempre.
Non ci resta che aspettare l'indomani e poi si parte!!
Ma nel frattempo, pensiamo alle cose serie.
Lunedì, quindi pizza!!
Stavolta ho preparato una pizza ai 4 formaggi e posso dire che il risultato finale è stato più che eccellente, mai mangiata una pizza più buona...
Prima di lasciarvi alla ricetta però volevo salutare una persona che ci ha lasciato esattamente 2 anni fa... ciao Franci... sei stato e sarai per sempre un grande!! tvb


Pizza ai 4 formaggi

Ingredienti

1 impasto per pizza con farina integrale (potete trovare qui la ricetta)
mozzarella
gouda di capra
formaggio semi-stagionato di capra
caciotta
olio evo
sale

This has been a day full of preparations.
Finally, we are going on holiday (even if there is an exam planned... but you know exams never stop!)
Baggage: done!
Itinerary: checked and checked again, even if we have our trusted Tom Tom, that will help us, like as usual.
We only have to wait until tomorrow and then we will get away!!
Meanwhile, let's talk about some serious things.
It's Monday, therefore pizza!!
This time I prepared a four cheese pizza and I must say the final results was excellent, I have never ate a pizza so delicious...
But before the recipe, I want to say goodbye to a person who left us exactly 2 years ago... bye Franci... you have been and you will be forever a very great person!! ILU


Four cheese pizza

Ingredients

1 whole-wheat pizza dough (you can find here the recipe)
mozzarella cheese
goat gouda
semi-hard goat cheese
caciotta cheese
extra-virgin olive oil
salt


Stendiamo con delicatezza l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e condiamola con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment paper and season it whit a drizzle of olive oil and a pinch of salt.


Tagliamo i formaggio a fettine abbastanza sottili e distribuiamoli sull'impasto, mettendo prima la mozzarella e poi gli altri formaggi.
Thinly slice the four cheese and distribute them on top of dough: first of all the mozzarella and then the others.


Lasciamo riposare la pizza per un'oretta.
Portiamo il forno alla massima temperatura e, una volta infornata la pizza, abbassiamo a 200°-220° C.
Cuociamo per 20-25 minuti, poi sforniamo la pizza e, se filante la vogliamo mangiare, un poco la lingua dovremo ustionare!! :D
Let it rest for about an hour.
Preheat the oven at the higher temperature and, once you have put the pizza into the oven, lower the temperature at 200°-220°C.
Bake pizza for about 20-25 minutes, then remove it from the oven and, if you want to eat a stringy pizza... you have to burn your tongue!! :D


Bon Appétit!!
Share This:        

0 comments:

Posta un commento