lunedì 14 settembre 2015

La Rubrica del Lunedì: Pizza funghi e bacon

Rientro a casa!
Back home!

Pizza funghi e bacon - Mushroom and bacon pizza
Pizza funghi e bacon - Mushroom and bacon pizza

Buongiornoo!!
Dopo le vacanze, è ora di riprendere il solito tran tran quotidiano :)
Il ritorno a casa è sempre impegnativo, perché c'è un'infinità di cose da fare: disfare la valigia, lavare i vestiti, pulire l'appartamento e via dicendo.
Perciò veniamo subito al dunque: pizza!! :D
Oggi vi presento una pizza alquanto pericolosa... è così buona che è difficile smettere di mangiarla :)


Pizza funghi e bacon

Ingredienti:
impasto per pizza con farina integrale
1/2 cipolla
funghi
bacon
mozzarella
olio evo
sale

Good morningggg!!
After vacation, it's time to start the daily routine again :)
Coming back home is always laborious, there is a lot to do: undo the baggages, wash the clothes, clean all the apartment and so on.
Therefore, let's get to the point: pizza!! :D
Today I am going to show you a very dangerous pizza... it's so good you can't stop eating!! :)


Mushroom and bacon pizza

Ingredients:

whole-wheat pizza dough
1/2 onion
mushroom
bacon
mozzarella cheese
extra-virgin olive oil
salt


Stendiamo l'impasto della pizza su una teglia rivestita di carta forno e cospargiamolo di mozzarella e cipolla tagliata sottilmente.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment and distribute the mozzarella cheese and the onion thinly sliced on top of it.


Puliamo, laviamo e affettiamo i funghi; tagliamo il bacon a listarelle.
Disponiamo tutto sulla pizza e condiamo con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Lasciamo riposare per un'oretta.
Clean, wash and slice the mushrooms; cut the bacon in stripes.
Distribute the mushrooms and bacon on top of pizza and season with a pinch of salt and a drizzle of olive oil.
Let it rest for about an hour.


Accendiamo il forno alla massima temperatura, inforniamo la pizza e abbassiamo a 200°C.
Facciamo cuocere per 20 minuti circa, sforniamo e gustiamo calda calda.
Heat the oven at the maximum temperature, put the pizza into the oven and low the temperature at 200°C.
Bake for about 20 minutes, remove from the oven and eat this delicious pizza still hot.


Bon Appétit!!
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