martedì 13 ottobre 2015

Spaghetti risottati con polpo e funghi - One pot spaghetti dish with octopus and mushroom

Via lo stress!
Bye bye stress!

Spaghetti risottati con polpo e funghi - One pot spaghetti dish with octopus and mushroom
Spaghetti risottati con polpo e funghi - One pot spaghetti dish with octopus and mushroom

Se frequentate il mio blog, forse sapete già che se vi svegliate con il bisogno di scaricare lo stress, non esiste modo migliore di farlo che andare dal pescivendolo e comperare un bel polpo!!😂
Dopo averlo pulito e preparato, vi sentirete molto più rilassati, garantito. 😉
E se poi cuciniamo questo fantastico primo, beh, ogni diavolo per capello magicamente scomparirà! 😋
Sinceramente non credevo esistesse un abbinamento simile, ma devo dire che mai due ingredienti mi sono sembrati tanto perfetti insieme.


Spaghetti risottati con polpo e funghi

Ingredienti per 2

150g di spaghetti
7 funghi
2 o 3 tentacoli di polpo lesso (potete trovare il procedimento qui)
1/2 cipolla
2 cucchiai di panna
prezzemolo
olio evo
sale

If you follow my blog, maybe you already read my personal technique to defeat stress, it's really the perfect way to do it and you don't need to do nothing but go to the market and buy a fresh octopus!!😂
After cleaning it and prepare it, I can assure you that you will certainly be more relaxed.😉
And if you cook this delicious pasta dish, well, you won't see red anymore!😋
I have to say that I did not know this combination, but these two ingredients are really perfect together.


One pot spaghetti dish with octopus and mushroom

Ingredients for 2

150g spaghetti
7 mushrooms
2 o 3 tentacles of cooked octopus (you can find here the procedure)
1/2 onion
2 tablespoon of cream
parsley
extra-virgin olive oil
salt


Tagliamo la cipolla a fettine e i funghi a spicchi.
Facciamo rosolare in una padella con un filo d'olio.
Lasciamo cuocere per una decina di minuti.
Slice the onion and cut the mushrooms into wedges.
Fry them in a pan with olive oil.
Cook them for about ten minutes.


Aggiungiamo il polpo tagliato a fettine e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.
Add the sliced octopus and cook for other 10 minutes.


Aggiungiamo tanta acqua calda quanta ne serve per coprire a filo i funghi e il polpo.
Add enough hot water to cover mushrooms and octopus.


Portiamo a bollore, aggiungiamo la pasta, saliamo e lasciamo cuocere finché l'acqua non si sia consumata completamente o finché la pasta non sia cotta.
Bring it to a boil, then add spaghetti, season with salt and cook until either the water is completely absorbed or the pasta is cooked.


Aggiungiamo la panna e facciamo saltare la pasta per un paio di minuti.
Add some cream and sauté the pasta for a couple of minutes.


Mescoliamo, impiattiamo, spolveriamo con del prezzemolo e portiamo in tavola.
Mix, plate up, sprinkle with some fresh parsley and serve it.

Spaghetti risottati con polpo e funghi - One pot spaghetti dish with octopus and mushroom

Bon Appétit!!
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