giovedì 21 aprile 2016

Biscotti cioccolatosi

Happy Birthday Your Majesty!!

Biscotti cioccolatosi
Biscotti cioccolatosi
Spesso, soprattutto la domenica pomeriggio, se il tempo non permette una passeggiata, mi viene l'irresistibile voglia di biscotti. Biscotti da preparare in un battibaleno e da mangiare accoccolati sul divano. Di solito, però desisto perché ogni preparazione richiede troppo tempo! :D
Da oggi cambierà tutto!!
Avreste mai pensato di poter preparare dei biscotti in 10 minuti??
Io no. E invece eccomi qui a preparare questi dolcetti che ti fanno venire l'acquolina in bocca solo a pensarci.
La colpa è sempre di Hugh, personaggio televisivo britannico che adoro, sia per le ricette fantastiche che propone, sia per le sue idee. E siccome oggi è anche il compleanno di Your Majesty, quale occasione migliore per sfornare questa meraviglia??!!


Biscotti cioccolatosi

Ingredienti:
cioccolato fondante q.b.
175g di zucchero di canna grezzo
250 di burro
2 uova
300g di farina integrale


Mettiamo il burro in un pentolino e facciamolo fondere a fuoco medio.
Mescoliamo i due tipi di zucchero in una ciotola.


Aggiungiamo le uova,


la farina,


e il burro fuso.


Mescoliamo con un cucchiaio fino ad amalgamare tutto e uniamo al composto il cioccolato tritato al coltello.


Accendiamo il forno a 190°C e con l'aiuto di un cucchiaio, disponiamo il composto in una teglia rivestita di carta forno.


Inforniamo i biscotti, cuociamo 10 minuti ed eccoli belli pronti da sgranocchiare!!


Bon Appétit!!


Share This:        

0 comments:

Posta un commento