lunedì 23 maggio 2016

La Rubrica del Lunedì: Pizza peperoni verdi e prosciutto - Monday's Page: Green peppers and ham pizza

Altro giro... altra pizza!!
One more spin... one more pizza!!

La Rubrica del Lunedì: Pizza peperoni verdi e prosciutto - Monday's Page: Green peppers and ham pizza
La Rubrica del Lunedì: Pizza peperoni verdi e prosciutto - Monday's Page: Green peppers and ham pizza
Eccoci qua a dare il via a una nuova settimana, dopo aver trascorso un'intera domenica in riva al mare, con una voglia bestiale di fare un bel bagnetto in quella fantastica acqua blu, ma sai che si tratta di una cosa praticamente impossibile perché la suddetta acqua è talmente fredda... neanche fossimo al polo Nord!! -_-'
E come sempre si ricomincia a pianificare il prossimo week end, pensando già alla nuova pausa dalla settimana lavorativa... fortuna che il lunedì c'è la pizza!!
Sembra poco, ma almeno la prospettiva di avere pizza per cena ti mette in uno stato d'animo di attesa che non ti fa pensare ad altro...
Non a caso ho scelto proprio questo giorno della settimana per la rubrica sulla pizza!! ;)


Pizza peperoni verdi e prosciutto

Ingredienti

1 impasto per pizza con farina integrale
125g di yogurt naturale
4 peperoni verdi
prosciutto crudo
origano
pecorino grattugiato
sale
olio evo


A new week is starting, after an entire day spent on the beach, when you wanted so much to enjoy a relaxing sea bathing in that fantastic blue sea, but you know this is kind of a pipe dream because the water is so cold... as if we were at the North Pole!! -_-'
And, like as usual, we are starting to plan our next weekend, thinking already about our next break from work... luckily, we have pizza on Mondays!!
You can probably think this is not a big deal, but the idea of having pizza for dinner gives you the right thing to think about when you get back to the working routine...
I choose Mondays for my pizza Page exactly for this reason!! ;)


Green peppers and ham pizza

Ingredients:
1 whole-wheat pizza dough
125g natural yogurt
4 green peppers
Ham
oregano
grated pecorino
salt
extra-virgin olive oil

Stendiamo l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno, condiamo con sale e olio e lasciamo lievitare un'ora.
Roll out the dough in a baking pan lined with parchment, season with salt, drizzle with olive oil and let it rise for one hour.


Trascorso il tempo di lievitazione, distribuiamo sopra l'impasto lo yogurt.
After the rising time is over, distribute the yogurt over the dough.


Aggiungiamo i peperoni verdi lavati e affettati.
Condiamo con il sale, l'origano e l'olio.
Lasciamo riposare un'altra ora.
Add washed and sliced green peppers.
Season with salt, oregano and drizzle with olive oil.
Let sit one hour.


Nel frattempo accendiamo il forno a 200°C, inforniamo la pizza quando avremo raggiunto la temperatura desiderata e cuociamo per 20-25 minuti o finché non vediamo la pizza ben cotta.
Meanwhile pre-heat the oven at 200°C, put the pizza into the oven when the temperature is reached and cook for 20-25 minutes or until the pizza is well cooked.


Mentre la pizza cuoce affettiamo il prosciutto crudo, che andremo a disporre sopra la pizza una volta sfornata.
While pizza is cooking, slice the ham and add it on top of the pizza after removing it from the oven


Spolveriamo con del pecorino, per donargli un tocco particolare,
Sprinkle the pecorino, so you can add a peculiar taste,


tagliamo a scacchi e portiamo in tavola.
slice the pizza and serve it.


Bon Appétit!!
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