martedì 23 agosto 2016

Friggitelli in padella - Stir-fry friggitelli

Una certezza in cucina!!
A guarantee of success!!

Friggitelli in padella - Stir-fry friggitelli
Friggitelli in padella - Stir-fry friggitelli

Per chi lo conosce, basta leggerne il nome e sai subito che la sua ricetta sarà un capolavoro.
Quando ho visto questi friggitelli mi son detta che dovevo provarli e così eccomi qua, con questo contorno facilissimo, ma molto gustoso, a confermare per l'ennesima volta che le ricette di un Dentista ai fornelli sono sempre e comunque una sicurezza e soprattutto una garanzia di successo!!
Grazie Ropa55!!


Friggitelli in padella

Ingredienti:
friggitelli
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere d'aceto
olio evo
sale

If you know him, whenever you read his name, you know immediately that his recipe will be a masterpiece.
When I found this recipe for cooking friggitelli, I said to myself 'I need to try them' and here I am, posting this very simple, but really delicious side dish to confirm for the umpteenth time that the recipes of Dentista ai fornelli are always a guarantee of success!! ;)
Thanks Ropa55!!


Stir-fry friggitelli

Ingredients:
friggitelli
1 garlic clove
1/2 glass vinegar
extra-virgin olive oil
salt


Laviamo i friggitelli e tagliamo parte del picciolo.
Wash the friggitelli and cut away part of their stalk.


In una padella facciamo scaldare l'olio, aggiungiamo l'aglio schiacciato
Heat the olive oil in a pan, then add the smashed garlic


e poi adagiamo i friggitelli.
and lay down the friggitelli.


Lasciamo cuocere a fuoco alto finché non formano una crosticina,
Cook over a high heat until the friggitelli become brown,


giriamoli, saliamo e copriamo con un coperchio.
turn them, add salt and close the lid.


Dopo 10 minuti i friggitelli dovrebbero essersi ammorbiditi, sfumiamo con l'aceto, lasciamolo evaporare completamente e togliamo dal fuoco. Lasciamoli riposare qualche minuto e portiamo in tavola.
After 10 minutes the friggitelli should be soft. Now pour the vinegar, let it evaporate and take the pan off the heat. Let them sit for a few minutes and then serve the friggitelli.


Bon Appétit!!
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