mercoledì 31 agosto 2016

Triglie al forno - Roasted red mullet

Ormai sono fritta!! :D

Now I'm done!!

Triglie al forno - Roasted red mullet
Triglie al forno - Roasted red mullet

Sembra proprio che ultimamente io sia passata dall'evitarle al non poterne più fare a meno... sto parlando delle triglie. :D
La colpa è tutta del pescivendolo!!! :D
Sono così fresche e belle che non resisto proprio alla tentazione e se poi penso che piacciono tanto al consorte... sono fritta!
Stavolta credo fossero triglie di scoglio perché erano grandissime, quindi ho pensato di farle in modo semplicissimo al forno.
Nonostante la mia ritrosia, sono piaciute molto anche a me! :D


Triglie al forno

Ingredienti per 2:
7 triglie
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
buccia di limone
pangrattato
sale
olio evo


I used to avoid them, now I can't live without them... I'm talking about red mullets.
I know, but it's all fishmonger's fault!!! :D
The red mullets are so fresh and beautiful that I can't help it and then if I think that my partner loves them... I'm done!
This time I bought some very big red mullets, so I thought to roast them in a very simple way.
Despite my reluctance, I liked them, too! :D


Roasted red mullet

Ingredients for 2:
7 red mullets
1 garlic clove
parsley
lemon zest
breadcrumbs
salt
extra-virgin olive oil

Mettiamo su un tagliere l'aglio sbucciato, il prezzemolo, la buccia di limone e il pangrattato.
Put on a cutting board the peeled garlic, parsley, lemon zest and breadcrumbs.


Tritiamo tutto
Chop everything


e mettiamo il trito nella pancia delle triglie.
and put the mince inside the red mullets.


Adagiamo le triglie in una teglia ricoperta da carta forno,  distribuiamo il restante trito sopra i pesci, irroriamo con l'olio e saliamo.
Place the fishes in a baking pan lined with parchment, sprinkle the rest of the mince on top of them, drizzle with olive oil and season with salt.


Cuociamo in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti.
Il pesce è pronto!
Cook in a pre-heated oven at 180°C for 15-20 minutes.
The fish is ready!


Bon Appétit!!
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2 commenti:

  1. Wow, sembra buonissimo e molto facile da preparare, la devo provare, forse cosi riesco a far mangiare il pesce a mio marito. Grazie mille per la ricetta!!!

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    1. Grazie a te! Spero che a tuo marito piaccia ;)! Poi fammi sapere :D

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