martedì 11 ottobre 2016

Come... cucinare il cous cous - How to... cook couscous

Non si finisce mai di imparare!
You never stop learning!

Come... cucinare il cous cous - How to... cook couscous
Come... cucinare il cous cous - How to... cook couscous

Finalmente dopo due settimane riesco di nuovo a trovare un po' di tempo per scrivere un post.
E ricomincio con un tutorial estremamente semplice.
Ora vi chiederete: "Ma se è così semplice, perché farlo?"
Perché non riesco a togliermi dalla mente un programma televisivo di cucina visto qualche tempo fa in cui uno dei protagonisti palesemente non aveva idea di come cuocere il cous cous, quello precotto per giunta.
Ci sono rimasta così male, che ho capito che in cucina non bisogna mai dare nulla per scontato.
Un procedimento che per me è ovvio, potrebbe non esserlo per altri e viceversa, perché in cucina, come nella vita, non si finisce mai di imparare!! ;)
Ecco perché oggi voglio farvi vedere come preparare il cous cous ;)
After two weeks I finally got the time to post an article.
Let's start again with a very simple tutorial.
You may ask "If it is so simple, why bother?"
Because I cannot put out of my mind a food tv series I watched sometime ago where one of the competitors had absolutely no idea how to cook couscous, a pre cooked one.
I was so upset and I understood that you could not take for granted anything in the kitchen.
A procedure that is obvious for me could be unknown for someone else and viceversa, because in the kitchen, just like life, you never stop learning!! ;)
This is the reason why I am going to show you how to cook couscous today ;)


Come... cucinare il cous cous

Ingredienti:
100g di cous cous precotto
150g di acqua
olio
sale



How to... cook couscous

Ingredients:
100g couscous pre cooked
150g water
extra-virgin olive oil
salt



Mettiamo il cous cous in una ciotola,
Put couscous in a bowl,


portiamo a bollore l'acqua, copriamo il cous cous con l'acqua bollente e aspettiamo finché tutta l'acqua non verrà assorbita.
Se vedete che il cous cous risulta troppo secco, aggiungete altra acqua bollente, poca alla volta finché i grani non saranno belli gonfi.
bring the water to a boil, cover couscous with hot water and wait until the water is completely absorbed.
If the couscous looks too dry, add some hot water, little by little, until the couscous granules are soft and swallowed.


La "cottura" non richiederà più di 5 minuti, dopodiché condiamo con olio e sale
The couscous cooks in no more than 5 minutes.
After that, season it with olive oil and salt


e mescoliamo con una forchetta in modo da sgranare per bene tutti i chicchi.
Il cous cous è pronto, possiamo portarlo in tavola così e usarlo come accompagnamento ad altre pietanze oppure aggiungerlo ad insalate fredde o calde.
and fluff it with a fork.
Couscous is now ready to serve, you can use it as it is as a side dish or add it to some cold or hot salad.


Bon Appétit!!
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