sabato 17 dicembre 2016

Filetti di sgombro impanati al forno - Baked crumbed mackerel fillets

Buongiorno pigrizia!!
Hello laziness!!

Filetti di sgombro impanati al forno - Baked crumbed mackerel fillets
Filetti di sgombro impanati al forno - Baked crumbed mackerel fillets

Esci a fare la spesa, torni a casa e... hai dimenticato il pangrattato!!
Ti sei già cambiata e messa comoda quindi non hai nessuna intenzione di uscire di nuovo...
Il consorte torna a casa troppo tardi e non si può chiedere a lui...
Che si fa?
Ci si inventa un'impanatura alternativa. Semplice, no??!! 😂
Chi l'avrebbe mai detto che la pigrizia potesse portare a delle creazioni così originali!! 😝


Filetti di sgombro impanati al forno

Ingredienti per 2:
3 filetti di sgombro
1 fetta di pane casereccio
nocciole
noci pecan
rosmarino
dragoncello
curcuma
sale
pepe
lemongrass
olio evo

Going out for shopping, coming back home and... you forgot to buy breadcrumbs!!
You have already got changed and made yourself comfortable and you don't want to go out again...
The partner will be home too late so I can't count on him...
What can I do?
Let's invent an alternative to standard breadcrumbs. It's simple, isn't it??!! 😂
Guess what? Sometimes laziness makes you do such great things!! 😝


Baked crumbed mackerel fillets

Ingredients for 2:
3 mackerel fillets
1 slice of bread
hazelnuts
pecans
rosemary
tarragon
turmeric
salt
pepper
lemongrass
extra-virgin olive-oil


Prendiamo gli ingredienti per fare l'impanatura: il pane, le nocciole, le noci pecan, la curcuma, il rosmarino, il dragoncello, il lemongrass, il sale e il pepe
Take all the ingredients for the breadcrumbs: bread, hazelnuts, pecans, turmeric, rosemary, tarragon, lemongrass, salt and pepper


e tritiamo tutto al coltello.
and ground them with a knife.


Distribuiamo l'impanatura sui filetti di sgombro, condiamo con un filo d'olio
Distribute the breadcrumbs on the mackerel fillets, season with a drizzle of olive oil


e inforniamo in forno già calda a 180°C per circa 20-25 minuti.
and bake in a preheated oven at 180°C for about 20-25 minutes.


Togliamo dal forno e portiamo in tavola adagiando il pesce su un letto di indivia rossa.
Remove from the oven and serve placing the fish on a bed of red endive.


Bon Appétit!!
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