giovedì 30 marzo 2017

Pane con burro e acciughe - Bread with butter and anchovies

Una volta al mille!!
Once in a while!!

Pane con burro e acciughe - Bread with butter and anchovies
Pane con burro e acciughe - Bread with butter and anchovies

Questa è una di quelle ricette che io reputo di una pericolosità pazzesca!!
Così semplice e veloce da preparare, e così dannatamente buona che non smetteresti mai di mangiarne!
È per questo che non preparo questo antipasto molto spesso, altrimenti... puoi tranquillamente dire addio alla dieta che tanto diligentemente hai iniziato!! 😉
Perciò godiamoci pure questa bruschetta, ma una volta al mille!! 😜


Pane con burro e acciughe

Ingredienti

pane
burro
alici sott'olio

This is one of those recipes I consider really dangerous!!
It's so simple and quick and so delicious that you would never stop eating it!
It's for this reason that I do not prepare this starter often, otherwise... you can easily say good bye to the diet you diligently started!! 😉
So, let's do this toast, but once in a while!! 😜


Bread with butter and anchovies

Ingredients

bread
butter
anchovies in olive oil


Tagliamo il pane creando delle mini bruschette,
Cut the bread in small pieces,


spalmiamo con il burro e adagiamoci sopra un filetto di acciuga.
Fatto!!
Semplice, veloce... delizioso!! 😁
spread it with butter and put an anchovies on top.
That's it!!
Easy, fast... delicious!! 😁


Bon Appétit!!
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